Noticias

Martes, 19 de Mayo, 2015
Eventos

Unidas y en la punta

El Quillá logró revertir un 0-2 para imponerse sobre SFRC. CRAR, Alma Jrs y Charoga sumaron sus primeras victorias. Otra tarde magnifica de Georgina Bernia y Mariana Pampinella.

Llegaba la sexta fecha y con ello el duelo más atrapante en Sauce Viejo entre SFRC y El Quillà. El “santa” se puso en ventaja con goles de Pamela Kuxhaus. Pero en los últimos 10 minutos, llegó la reacción del conjunto de Nicolás Sequeira que con goles de Yoana Aguilera- gran figura del partido con dos conquistas -y el restante de Julieta Grenon, dio vuelta el marcador. El sábado próximo tendrá otra "prueba de fuego" ante CRAI.

Alma Jrs, CRAR y Charoga sumaron sus primeras victorias. El equipo rafaelino se impuso sobre Atl. Franck y ya piensa en el Regional “B”. Por su parte, las “Cangrejas” tuvieron doble jornada: el viernes vencieron a Argentino SC con las anotaciones de Emilia Durusell y el domingo cayeron ante Alma Jrs.El conjunto de Adrián Kieffer derrotó por la mínima diferencia al equipo de Santo Tomé.

Banco demuestra fecha a fecha por qué es el campeón vigente y va de goleada en goleada. Gran desempeño de Georgina Bernia, que convirtió cinco goles. En el sintético de la ASH, La Salle superó a las “lobas”. En Reserva, Mariana Pampinella volvió a ser figura con su hattrick e hizo su regreso Amparo Aparicio al jugar sus primeros minutos en cancha y marcó un gol.